Я неудачник и это мой крест

Я неудачник и это мой крест.
Веру теряю, и это конец.
Я слишком часто в плену неудач -
Это души моей плач.

В жизни моей в основном негатив.
В ней я не главный, а скромный штатив.
Это не жалоба. Я не шучу.
Больше так жить не хочу.

Ты сидишь рядом, но ты не со мной.
Быть хочу близким, но часто чужой.
Да, я все знаю. Тебя не виню.
Просто я с этим живу.

Я неудачник и это мой крест.
Может Любви наступает конец?
Я не сдавался и впредь не хочу,
Но больше так не могу...

Жаль, что я скоро умру.

Август 2014г.


Рецензии