Жестокий вечер
Облака несущий на восток.
Вечер снова станет беспросветен,
И, до отвращения, жесток.
Перестану быть кому-то нужным,
В паутину мыслей заплетясь.
Замычу, в бессилии недужном,
Головой о стену колотясь.
Мог бы удержать, умей я это.
Только не даются бобылю
Пара слов из лексики поэта:
Как волшебно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118011110806