Одно целое

POV Брока


Ты - темный мой Дракон, что кожистые крылья
Изящно и легко над берегом ночным раскинул
В полете остром и опасном.
Стив - светлый мой Дракон, сияющий и добрый,
Стремительно летящий над рассветным морем, чтобы
Успеть в страну чудес и сказок.

Ты - темный мой Клинок, разящий и смертельный,
Пронзающий врагов, себя и гребаное время
Сквозь память в черной тишине.
Стив - светлый мой Клинок, навеки благородный,
Защитник, совершенный праведник свободы,
Рожденный в солнечном огне.

Ты - самый темный час в бескрайней зимней ночи,
Судьбы горчащий звонкий снежный росчерк
В небесной звездной глубине.
Стив - самый светлый, яркий, теплый час рассвета,
Кофейный жаркий поцелуй, малиновое лето,
Расчерченное вспышками комет.

Ты закален в темнице мрачной, в застенках ада ледяного,
В объятьях дев железных, в хватке преданной оков,
На дне холодном океанов.
Стив закален в бурлящих токах своей крови,
Огнем живым и жадным крепко в губы поцелован
Во время извержения вулкана.

Ты - тайна, позабытая однажды, мое клеймо, полуночный инкуб,
Стальная хватка на моем запястье, горячечная нежность губ,
Неотвратимость подлинного счастья.
Стив - белые ромашки в мае и васильково-синий небосклон,
В мое плечо впечатанный зубами низкий возбужденный стон,
Безудержная страсть.

Ты - верность до конца, искристый смех, объятья по утрам,
Гитарный перебор, стихи и крепкий чай из южных трав,
Лукавый взгляд, тактильное "люблю".
Стив - завтра и вчера, полдома книг, уверенность друг в друге,
Записки о любви (везде!), медовый пудинг и надежность сильных рук,
Неспешный жар и ласковый уют.


10-11.01.2018


Рецензии