Знаешь, ты мне сегодня приснился...

Знаешь ,  ты мне сегодня  приснился ,
И  мне неприятен  был сон ,
В нем  ты очень  изменился ,
И родным  в нем , другой был твой дом …
Мы были  с тобой незнакомы ,
Или специально  меня не узнал ,
Но  почему-то , мне было больно ,
Когда  ты об этом сказал …
В груди  как-то вдруг  защемило ,
Разлетелась на осколки душа ,
Вокруг меня все застыло ,
Во сне  я пошла  не спеша …
Я медленно шла  и не знала,
Куда меня ноги несут ,
Очнулась , когда оказалась ,
В каком-то  зеленом лесу ,
Стояла и громко рыдала ,
На очень высокой горе ,
И что  делать дальше , не знала ,
Все слезы  лила о тебе …
Проснулась , - я плакала правда ,
А ты  меня нежно обняв ,
Успокаивал , - и я очень рада ,
Что ты , такой есть у меня…



            11.01.2018


Рецензии