Такого не забыть

Ведь ты права,я был не джентельменом,зашёл без стука,сломан твой покой
Но я зашёл и вдруг плеча коснулась,рука твоя-несла покой с собой
И так бы я не смея двинуть дальше,заколдовал себя,но что же  вижу я
Глаза твои и я был в них однажды,твои глаза-а ты влекла меня
В той тишине,без слов,не говорили,но всё теснее близила нас тьма
И губы наши всё же пригубили,испробовали грешного вина
Ты не хотела,вроде отчуждалась,пьянела вдруг,тянулась вновь и вновь
Ты обнимала и вся извивалась,мы не щадили грешную любовь
Границ в тот миг,нам не было преграды,которые смогли б нас удержать
Неслись в Агонии,в исчадье Ада,и наших рук нет силы разорвать
Мы шли,летели,падали-кружились,и твой ответ-,,Навеки я твоя"-
Исчезнем,улетим куда захочешь,и я стою в твоей руке моя
Тебе дарил я солнечный рассвет,а кто сказал что есть закат без утра
Кто я?Сомнений больше нет,я друг ведь твой а ты моя подруга
Хоть мы из сна,и чьё то воплощенье,но этой ночи нам не зачеркнуть
Там было столько страсти,истомленья,мне захотелось эту ночь вернуть
Не наяву,хотя бы в этой прозе,огонь страстей и море вдохновенья
Дарю любовь свою,тебе как милой Розе ,тут было всё,тут было Ощущенье....!

02.07.2009.Andrei Riss.


Рецензии