Образ
Кота заболевшего бешенством,
И расцарапавшего себе в кровь, морду – лапою,
Под наполеоновскою шляпою!
И всё это дома, в тепле под лампою,
А над головою фотография мамы с папою…
Зачем мне всё это?
Да лучше в койку с бабою!
А дальше очевидное пророчество –
«Ведь крышу рвёт всегда от одиночества!!!»
Картинка из нета.
ЖКХ
Свидетельство о публикации №118011110767