Злословие один из тех грехов

Злословие – один из тех грехов,
Которыми болеет населенье,
И вызывают только нетерпенье
Попытки заглянуть в чужой альков.

И не осудят! Испокон веков
Мы так привыкли к зависти и сплетням,
Что с лёгкостью поверим всяким бредням,
Умножив этим сонмище грехов.


Рецензии