Life
Сидеть в темницах, мне не в кайф!
Мне на свободушке прелестно!
Таков мой мир, такая life!
Мне быть в строю не интересно!
Иду туда, куда хочу!
Поверь мой друг, скажу я честно...
Другой я жизни, не ищу!
#ОгнеМед
Свидетельство о публикации №118011110740