Расстояний меняя размах

Обними меня теплым крылом
Моя верная долгая жизнь
Трепет сердца поёт в унисон
Взглядом пью безмятежную высь

И купаясь в бескрайних лучах
Открываясь тебе со-творю
Как волнителен /кисть в синий/ взмах
Погруженный в свою красоту

Стопы мягко песками текут
Оставаясь в моменте сейчас
Это сердце исследует путь
Расстояний меняя размах

Это утро в подол норовит
Развернувшись туманом в полях
Струйкой лучик в поэму бежит
Наполняя жизнь вехой экстаз

И быть может я тоже напьюсь
Из бокала хмельного вина
Откупорена вечность бутыль
Мы шагаем стезёю до дна

Чтобы в солнечном зеркале луж
Обнаружить отсутствие крыш
Мы шагаем пронизаны сквозь
Со-творенным в творящая жизнь


Рецензии