07. 01. 18

Ничего не горит здесь в ночи,
Не искрится потом мой лоб
И не льётся потопом обыденность.
Не кривляются люди, не гадят в нежный мой рот.
Ночь темна для глупцов. Мне ей никак не насытится.

Я упрятал за пазуху весь разношёрстный сей люд,
Хотя было породистых пару, но и те иссякли, забылися.
Я ищу новых жертв для моих поэтических вуд -
Моих куколок вуду - они вновь сверкали б, искрилися.

Ничего не горит здесь в ночи,
Не искрится потом мой лоб
И не льётся потопом обыденность.
Я эстетик чуть-чувств, связанных в яростный кнут,
Переплавленных в Чувство. Мне им никак не насытится.

07/01/18
ankaOZ©


Рецензии