Чтоб сохранить любовь
Чтоб сохранить любовь,-
Нужна разлука,
Как тетива натянутая -
Для стрелы,
Вот потому,
Есть космос
И пространство,-
Чтоб сохранилось
В главном,-
Постоянство,
Чтоб сохранить пленительность
И нежность,-
Нужна вершин
Сверкающая снежность.
Свидетельство о публикации №118011110681