Я твоя львица!?

О, если б мне достался рок иной,
Не пропитание и добыча пищи.
Быть может, книг я разноцветный строй
Постигла б более усердно,
Но вот увы, сейчас сие мне даже вредно!

А вы, любимый, вы покинули меня?!
И на кого оставили вы прайд, мальчишка!
Когда я сына выносила из огня. Вспышкой
На Солнце Вашем лишь останусь я.
Простите, каюсь, но приручать Вас не берусь.
Пойду займусь сынишкой и от любви я все ж не зарекаюсь!


Рецензии