В пустоте текущего дня

В пустоте текущего дня
Где-то я один, ты одна.
Пролетают минуты, часы.
Об одном прошу - не грусти.

В серых красках являются сны.
Постоянно в плену тишины.
Рядом я, но вдали от тебя.
Очень жаль. Мы с тобою друзья.

В этом веке больших перемен
Нас бетонный забрал к себе плен
Непонятные мне времена.
Нет различия ночи и дня.

Сентябрь 2014г.


Рецензии