В небе Солнце вести, не Луна

В небе Солнце вести, не Луна,
Отчегож ты опять не пришла?
Обманула, решив улизнуть.
Чем же смог я тебя оттолкнуть?

Разговоры с тобой ни о чем
Согревали меня день за днем,
Но вдруг грустными стали стихи,
В них сегодня избыток тоски.

Я не вижу тебя на яву.
(Слишком часто во сне я вижу).
Не могу оторвать, изменить
Злой судьбы эту прочную нить.

Я сижу обнимая тоску.
Облака небо синее рвут.
И, в надежде увидеть тебя,
Я сижу в ожиданьи дождя.

Сентябрь 2014г.


Рецензии