Тебе послушен голос мой
И тропкой грифа,
Тебе послушен голос мой.
Он шепчет тихо,
Что не доверишь никогда
Софитам, сцене,
Лишь нервов знают провода
Признаний цену -
Не страсти, тёмной, и слепой,
И безрассудной,
А тёплой нежности - живой
И неподсудной.
И сколько б ни пятнал молвой
Язык злословья,
Со мной пребудет образ твой
У изголовья.
Свидетельство о публикации №118011110587