Охота на людей
Но сегодня опять как всегда,
Налогом нас всех обложили,
Гонят весело на работу меня.
Из телевизора, твердят пропаганду,
За нею власть, прячется в тень.
А на заводах не зная про правду,
Кувыркаются люди, превращаясь в мишень.
Идет охота на людей, идет охота,
На тех, кто богаче, и на тех, кто бедней,
Политиканы кричат порою до рвоты,
Что наша нация всех наций сильней.
Не на равных играют с народом,
Те ребята, что всегда у руля.
Оградив свободу мелким доходом,
Сводят жизнь почти до нуля.
Человек не может сказать "нет"!
И не может никак через запрет!
Собаки в полицейских погонах.
Держат нас словно стадо в загонах.
Но через границу через запрет,
Я однажды вырвался сказал власти "нет",
Но за границей тоже есть власть,
Которой правда людей будет не в масть.
Любая система против народа,
Можешь драться можешь бежать,
Но продана вами же, ваша свобода,
И это, увы, никто не хочет понять.
Свидетельство о публикации №118011110578