***

   У любимой на руке окольцован палец,
  Что бы даже  вдалеке не уснула память.
Что бы даже боль кляня, до кончины самой,
Не забыла ты меня и ждала упрямо.
У колечка нет конца, и летят по кругу,
Наши хрупкие сердца в беге друг за другом.


Рецензии