Эзотерические двустишия!!!

            *
Ещё один повесился поэт!
А у меня...верёвки даже нет...

            *
Жизнь дворнягой прижалась к порогу...
Намостить бы сквозь осень дорогу...

            *
Провалясь в демографическую яму,
сразу вспомнил я про папу и про маму...

             *
НАДЕЮСЬ невзначай сойти с ума -
талант обресть в психушке задарма!

              *
Коль дьявол затаился в мелочах,
ловлю пылинки в солнечных лучах...

              *
Иронией владея,
я от кощунств - балдею!

              *
Я не рыбку ловлю золотую -
в бездне точки ловлю запятую!

              *
Живёшь, живёшь, как белая ворона -
и тянет сжаться в позе эмбриона...

               *
Я хотел бы, если б только мог,
смерть-иголку призапрятать в стог!

             *
Богу, как видно, мила развлекуха -
противоречие духа и брюха.

              *
Одиночеству - свобода - не сестра:
в одиночестве ни зла и ни добра...

             *
Я лепетом леса спасаюсь:
и кланяюсь лесу, и каюсь...

              *
Не зря в вулканах взбеленилась магма:
планета озверела без оргазма!

              *
Куда в наши дни без компьютера денешься?
Того и гляди на компьютере женишься!

                *
Нынче в компьютере кнопку нажмут -
и лишь глазами партнёршу жуют!

                *
Пусть она страшна, как дьяволица:
ты бы мог с ней спермой поделиться...

                *
Спасибо за чувственный праздник огня!
Была ли ты счастлива ПОСЛЕ меня?..

                *
Мужество последнее собирая в горсть,
страх пред смертью выкорчуй, словно ржавый гвоздь!!!


      Х         Х         Х



            


Рецензии