Тут к земле Обетованной
Дарвинизм сейчас в почёте,
Мы потомки обезьян…
Всё копаемся в помёте,
У других ища изъян.
Я бы к Дарвину добаил,
Мир животный всех пород!
Кто свиньёй, а кто шакалом,
Кто-то волком здесь живёт.
Слава Богу люди тоже,
Человечность в ком живёт!
Кого стыд за всё здесь гложет,
Не предаст, кто и не лжёт!
Бог детей Сам избирает,
Тех, кто чист пред Ним душой!
Кто других собой спасает,
И не лжёт перед собой!
Так к земле Обетованной
Из Египта шёл народ.
Не вошёл туда незваный,
Кто свой разум предаёт!
https://www.youtube.com/watch?v=mV_z7QlR7mU
Свидетельство о публикации №118011110539