Признание...
Вдруг наполнив - мои паруса...
Я тобой - не могу надышаться...
Насмотреться - не могут глаза...
Твой голос - симфония Баха...
Меня возрождает - из тьмы...
Твои руки - нежнейший бархат...
Прикоснулись - к центру души...
Я тебя поглощаю взглядом...
Парю облаком - в небесах...
Очарован тобой - Околдован...
Я Люблю! - теперь будет в стихах!!!...
Свидетельство о публикации №118011110489