Стихо идёт лавиной проходимой

                Beautiful Spanish Chillout Music {Spanish Music}
         
                Ну что же вы молчите На Уход?..
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/01/11/6569



Стихо идёт лавиной проходимой
пока, но я боюсь себя топить.
Когда бы в Зиму я казалась мнимой,
кому мне больше надо угодить?..

Рождённые Зимой - неутомимы,
к морозам стойки, к Водам - так близки,
что Воздух Водолейный, херувимный
к Огню причастен, только бы бродить...

И восходить к вершинам моногамным,
от пирогов из бабушкиных снов.
И капель звон на донце подстаканном
из серебра - как маятник Основ.

Ритмическое чудо несравненно
ни с чем, пожалуй. Липовых аллей
мурановских Возможное - мгновенно,
как шлейф скользящий мимо плеч теней...

                11 января 2018 года 20:59


Рецензии
...волшебны Воды ВСЕХ твоих стихоТворений, о Воздух и Огонь, причастием горды!..

Андрей Шеланов   11.01.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Хорошего Вечера!..)))))))))))))))))))))))
СВ.

Светлана Водолей   11.01.2018 21:41   Заявить о нарушении