Я постараюсь быть поближе...
#
Я постараюсь быть поближе...,
ты только в этом помоги.
Над нами Ангелы на крыше
свои фонарики зажгли...
и освещают даль дороги:
мою- к тебе, твою- ко мне.
Не стану больше недотрогой,
забелим фальш в своей судьбе.
Мои вопросники в ответах
в твоих талантливых стихах.
Ведусь на мудрые советы,
стараюсь каяться в грехах.
Миг приближаю нашей встречи,
в неё не верить - не любить.
Стихи твои и вправду лечат,
ну, как скажи мне их забыть?
11.01.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118011110441
Елена Леглер 13.01.2018 11:02 Заявить о нарушении
Бобрякова Елена 13.01.2018 21:52 Заявить о нарушении