Ущипни меня - мы есть!

Меня наверно не будет,
Если не станет тебя.
Но пока мы оба друг друга любим,
Любая беда - не беда!

Ты будешь тихой рекой,
Я стану костром у воды.
И когда к нам подтянуться люди
Возможно вино и хлеб будут очень нужны.

Но пока мы еще здесь,
Пусть рвутся струны гитар и гремят в барабаны.
Я приму это все как продолжение нирваны,
Ущипни меня, мы еще есть!


Рецензии