Отблеск вдохновений

В твоих объятиях, сладостных скольжений,
Мелькают алгоритмы, физических прикосновений,
В твоих глазах, волнует отблеск вдохновений,
Проникновенный водоворот видений,
Отодвигает грани сновидений,
Тянут интегралы стремлений,
На фоне алых оформлений,
Плотны и глубоки орнаменты переплетений...
  For your, Queen my heart...


Рецензии