Какая есть Экс..
Мне найти тебя не сложно.
А я глупая такая,
Только чувствами играю.
Мой милый ,Васенька, родной!
Ты не ходи уже, за мной
Ведь я глупая такая,
Только чувствами играю..
Загуляла я весною
Не одна , Васёк , с тобою.
А я все-таки дурная-
Твоя рыбка золотая.
.
10..01-2018(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118011110330
Я ВСЕГДА ТОЛЬКО С ТОБОЙ...
Микола-Стихоплёт 12.01.2018 11:00 Заявить о нарушении