Оттенки релаксации

В твоих объятиях, сладостных прикосновений,
Ласкает нежный океан проникновений,
Мелькают свето - тени, от скольжений,
Твои глаза, даруют новые потоки вдохновений,
Сжимаются ладони в гармоническом вальсе,
Закрываются глаза в медитативный трансе,
Пульсации придают новые оттенки релаксации,
Душевной и сердечной аппроксимация,
На вершинах максимизации,
Приливы струящейся вулканизации,
Фантомно-квантовой стабилизации,
Мерцающей реализации...
   For your, Queen my heart...


Рецензии