ВСЕ ТО

Я верил совсем немного
Я верил совсем чуть чуть
Змеей уползла дорога
Какой никакой но путь
Пусть истины без сомненья
Твердят о победах лет
Одно я наверно знаю
Не надо мне тех побед

     ПРИПЕВ:
Забыто и просто с силой
Вновь брошено и летит
Все то что душа скопила
Все то что во мне болит


Все выпито там где нету
Спасения может мне
Я вновь докажу рассвету
Та правда она в вине
Где злые касались неба
Доверчиво и всерьез
Я в небе том был и не был
Я слышал то эхо гроз

     ПРИПЕВ:


Смеялись они не зная
Что ищет во мне тоска
Хожу я один по краю
И боль моя так легка
Ведь я той иду дорогой
Что вдаль уползла змеей
Шепчу я огню не трогай
Ведь все еще бог со мной

     ПРИПЕВ:


Рецензии