В звездной полноте

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Безмолвные, но трепетные стоны,
Журчат, волнующие тоны,
В твоих объятиях пламенеющей волны,
Накачивает безграничный океан любви,
Мелькают молчаливые холмы,
Нас ждут в ночи,в сплетениях переплетений,тонко - чувственные сны,
Вспоминаются цитаты Платона,
Радиус волновых пульсаций,на границах штата Оклахома,
Танцуют в слияниях, тени на стене,
В моем ты сердце,в звездной полноте...
    For your, Queen my heart...


Рецензии