Юность

МОИМ ДОРОГИМ НГПИШНИКАМ- БГУШНИКАМ ПОСВЯЩАЮ С ЛЮБОВЬЮ!

Студенческие годы безупречны,
Но, только жаль, что очень скоротечны.
Красивый город, милые друзья,
А средь добра и счастья - жизнь моя.

Мои друзья! Вы сущее Богатство!
Мы не нарушили былого братства.
Друг друга берегли, не предавали,
Любого с полуслова понимали.

Влюблялись все, страдали и мечтали,
Под Старый Новый Год всегда гадали.
На картах или на кофейной гуще,
Бумагу жгли, что было еще пуще.
 
И я была, конечно, влюблена,
То чувство словно быстрая волна,
Меня с собой забрала в океан,
Любила свЕтло, без тревог и ран.

О чистом говорили и мечтали,
Играли, пели, праздники встречали.
И чувства теплые мы по сей день храним,
А память и рассудок чуть раним,

Все потому, что увела дорожка,
Заставив погрустить, да не немножко,
Поплакать и не раз погоревать,
Откуда в молодости было знать,

Что надо было больше маму слушать,
Чтоб Божье наставленье не нарушить.
Но юность"знала", как отчалить в жизнь
А мама тихо: "Я с тобой! Держись!"

Так и держусь за маму, за друзей.
Молюсь за вас, за счастье у детей.
Я вас, мои родные, всех люблю!
За ваше добронравие ХВАЛЮ!


Рецензии