От Магдалены голос слышен!

                «Из разговора по душам-2»
                Андрей Шеланов
                http://www.stihi.ru/2018/01/05/5064



Она пропела потаскухой,
от Магдалены голос слышен!
И на старуху есть проруха,
а на молоденькую - свыше!

Перетирали жерновами,
кто сам увяз в жестоких лужах.
Осядет в пепел город Свами,
а ты на Белом с волей в стужу.

Кабацкой горечью горнее
на том краю, что режут Сваном.
И только факел Лорелеи
достигнет след бегущих планов.

И заменяя взгляд на диво,
где Хиросима отдыхает,
пишу, как водится, курсивом
о том, что сам давно ты знаешь.

И Сад заложен как фундамент.
И Роза в кудрях постепенно
уколет в сердце так нирванно,
что ты забудешь, что нетленно!

                11 января 2018 года 20:37   


Рецензии
СВЕТлана, ты просто Чудо! О ТАКОМ ответе мечтает каждый (но не каждый получит, чем горжусь невероятно!)!!!)))

Могём, значит!:-)
Благодарю покорно!
С Добром А.

Андрей Шеланов   11.01.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, АНдрей!
Скоро всё устаканится. И я буду писать только Избранным.
Ты - в их числе!

Светлана Водолей   11.01.2018 21:06   Заявить о нарушении