Не привыкать...
Мне маяться
Любовью
Безответной...
Куда качнётся
Маятник,
Нет логики
Конкретной.
Надежда
Не обманщица,
Костру любви
Помощница
Оплакивает
Разницу
И к не возврату
Клонится.
Сердец людских
Оказия
И склонная
К моменту,
Горька
До безобразия,
Сладка мечтой
Заветной.
Свидетельство о публикации №118011110160
Сергей Онегин 30.08.2021 00:33 Заявить о нарушении