Для чего голова? Чтобы жрать!
Что-то с памятью творится
И у взрослых, у детей…
Амнезия говорится,
На планете нашей всей!
Где о прошлом забывают,
Иногда вдруг насовсем!
Кто ж здесь память развивает,
Средь компьютерных систем?
Вот и школьные предметы
Выбирает каждый сам!
На хрена нам все секреты
На пути к своим «благам».
Кто культурой ныне блещет
В разговорах «звёзд» земных?
Где в мозгах полно уж трещин,
Тупой гордостью больных…
Лишь мошенники всё «знают2,
С дураков чтоб шкуры драть1
Кто здесь Библию читает?
Чтоб самих себя понять!
=========
Свидетельство о публикации №118011110158