Легко говорить

Мне легко говорить,
Не винить, больше ни слова
Мне легко говорить
И не париться по пустякам.
Никому не звонить,
Не метаться - ведь я не готова,
И рассвета не ждать,
И не думать, как дальше быть.
Мне легко говорить,
Ведь мы были просто знакомы.
Никому не должны,
Не женаты и не друзья.
Даже годы спустя
Эти новости нам не новы.
Не ушли из сети,
Где по-прежнему пустота.
Мы не будем одни.
Разобрали чужие люди.
Время, мысли, семья.
Одиночество? Не про нас.
Мне легко говорить,
А не плакать в ночи от боли.
Мне легко говорить,
С сердца вон и подальше от глаз.


Рецензии