Кто-то дружит с соленым ветром

Кто-то дружит с соленым ветром,
Я дружу с тишиной.
Я очень часто в уединении,
Нравится дождь стеной.

Я так люблю на раскаты грома
Молча смотреть у окна
Или мечтать как в горах, у моря
Тихо встает заря.

Не выношу много лжи и мести,
Тошно жить в мире зла.
Я так устал от пороков этих,
В поисках очага.

Я так хочу тихим вечером зимним
Просто смотреть на огни,
Что вырываются из камина,
И представить где ты.

Нравится мне тихим летним утром
первым встречать рассвет,
Видеть, пока что не яркое, Солнце
И облака вдали.

Многое я не умею в жизни,
Многое не достиг,
Но никогда у меня не отнимут
Мысли, мечты, стихи.

Сентябрь 2014г.


Рецензии