Темница

В темницу духа я навеки заключен
И рад бы выйти, да архангел не пускает
Я лишь тобой навеки приручен
И нежный голос твой меня спасает.

И мне не спрятаться не скрыться от мечты
Она на навеки луч мой путеводный.
Живу я от любви и до любви!
И жаждой мучает меня владыка темный.

Не убежать, не спрятаться не скрыться
И сколько ты в колодец не кричи
Все междометия мои , как будто птицы!
Которые летят к тебе в ночи.


Рецензии
Всё Лучше и Лучше! Всё Красивее и Красивее!
Так и Продолжай!!!

Сергей Конрад   26.01.2018 13:48     Заявить о нарушении