Живая вода
Нежный шепот, звучал для меня.
Капли с неба, как струны лились
Мне шептали:" Проснись, проснись.
Солнце в небе, хранят облака
Дождь сегодня, поёт как река,
Ветер легкий, листвой шуршит,
Словно в танце кружИт, кружИт.
С неба льется - Живая вода.
Без неё в мире жизнь, не важна.
Дождь мелодией, в сердце стучит
Звон хрустальный звучит, звучит.
24/08-2017
Фото:Василина Лу
Свидетельство о публикации №118011110063