Как хорошо, свежо и снежно

Как хорошо,
Свежо
И снежно,
Снег обнимает
Всех небрежно,
Какой-то
Светлый путь,
И я иду почти
Поспешно,
Как следует,
Не как-нибудь.
Дорогу чистит
Умная машина,
Иду сама
По следу шины,
Совсем одна.
И слышу - лает
Сима,
Боится темноты
Она.
Зима, зима, зима...
11 января 2018 года.


Рецензии