Первый поцелуй нами
Давай, забудем грусть, пусть уйдут от нас гроза туч.
Сложим письма наши в единое,
Нежностью встретим взгляды наши,
Поцелуй меня, нежнее, вкуснее аромата кофе.
Так чтобы, моя дрожь, перешла в тебе током любви.
Давай не будем плакать в одиночестве ночей.
Включим кромче, нашу любимую мелодию.
И Станцуем на разбитых, раненой судьбою.
Так с ветерком, вечерним рандеву.
Поцелуй меня, я отвечу в заимно в любовь.
Обниму нежнее бархата, слушай мое биение сердце.
Оно бьется, только для тебя, ради взгляда,
Что покарило, чудо морей , чаек, прибой берег наш.
Крик души, унесет нас в ночное свидания.
Наше время, как часы бьют тревогу понапрасну.
Мы две души, нами много сказано.
Свидетельство о публикации №118011101002