Счастливый день
для нас двоих
был снежным,а затем дождливый-
к вечеру затих
Вино в бокале нежит душу
наедине с собой
твой покой я не нарушу
хоть иногда,но будь со мной
Эта нежность поцелуя-
глаза в глаза
тобой живу,собой рискуя-
грусти катится слеза
Ты другой принадлежишь
Бог послал нам эту встречу
сейчас одна,ты сладко спишь-
ни в чём тебе я не перечу
Свидетельство о публикации №118011009996