Пусть Вы преодолеете Соблазны сей земли

Пусть Вы преодолеете
Соблазны сей земли,
И сердце Ваше греется
От благ, что ждут вдали,

И потихоньку, старые,
мы в мир иной уйдём,
Не с горькими кошмарами.
Не сожжены огнём;

Но Счастьем озарённые
Спешим на пир Христов,
И, им благословлённые,
Да ищем мы Любовь!

10 января 2018


Рецензии