И вроде бы знаю, что всё не всерьёз...

И вроде бы знаю, что всё не всерьёз,
И правы все те, кто твердят: "Отпусти",
Но я всё же строю дорогу из грёз,
Хоть ясно, что нам с ним её не пройти.
Мне в этом старания не занимать,
Иду напролом, хоть и призрачна цель.
И вроде бы вижу, как стынет кровать,
Но судна ведь тоже садятся на мель...
И вроде бы глупо, но я каждый раз
Надеюсь и верю в счастливый финал -
Ведь если не буду бороться за нас,
То шанс на спасенье предательски мал.
Иду за ним с тихим смиреньем раба,
А там впереди - беспросветная мгла.
Но как бы потом ни сложилась судьба,
Я знаю, что сделала всё, что могла.


Рецензии