Небольшой провинциальный городок

Небольшой провинциальный городок,
Утопающий в листве и пенье птиц,
Я осталась бы с тобой на вечный срок
Вдалеке от шума пафосных столиц.

Забралась бы на одну из ветхих крыш
И с тобой вдвоём встречала бы рассвет...
Расскажи, какие тайны ты хранишь?
Сколько судеб видел ты за столько лет?

Твои улочки и ласковый прибой
Заглушают горький привкус пустоты.
Я как-будто околдована тобой,
Этой прелестью неброской красоты.

За спиною сотни пройденных дорог,
Но судьба опять берёт лихой разбег...
Небольшой провинциальный городок,
Ты останешься в душе моей навек.


Рецензии