Стильно
И никуда одних не отпущу!
Я не хочу жонглировать словами
- Уедете - на всё пеняйте сами,
- Такого ни за что вам не прощу!
Я буду вас преследовать повсюду
И мысленно вам всячески вредить.
Мой полтергейст побьет вам всю посуду.
- Я верю, что случится это чудо
И я смогу вас стильно победить!..
Свидетельство о публикации №118011009871