Волшебность - 200 вольт...

Оставим веник бабушке Яге,
Пускай Кощей прощает эту наглость!)
Волшебный дрын! И жизнь на поводке,
Уборкой что ли дева занималась?

Так, чай, взопрела! Срочно нужен душ!
Волшебный дрын пусть полежит в сторонке...
Для настроения еловый пунш!)
Ещё понадобится он сегодня в гонке...

Вода струится, телу хорошо,
Оно расслаблено, оно в покое...
Не одеваясь, лучше нагишом,
Вдвоём сварганим дивное жаркое...

Начнём с прелюдий, Музыка тиха,
Сегодня ночь предстанет инструментом...
Её ласкает кончик языка,
Чтоб насладиться сладостным моментом...

А вот и дрын! Волшебность - 200 вольт!)
Теперь и здесь подводим мы итоги:
Не заласкает так слегка "прибьёт"
Тут главное раздвинуть ширше ноги...)))

10.01.2018 АннА Густи


Рецензии
Прелесть, Анечка!!!!

Глафира Иванова   11.01.2018 01:30     Заявить о нарушении