Мода

Правит нашим миром мода,
Нынче мода на енотов,
Я спою енотам оду,
Раз на них идёт охота.

Как собак их приручают,
Любят, в них души не чают
И ведут их на прогулку
По шоссе и переулкам.

Хорошо в собачьей доле:
Кормят, нежат, вообщем холят,
Но родней людей природа,
На свободу им охота.


Рецензии