Поэтам
Если б можно было бы
Всем Героям дать Награды,
Всем Покойникам - Гробы.
Всем Маркизам - по де Саду,
Ювелирам - по Кольцу,
Каждой Гадине по Гаду,
Каждой Маске - по Лицу.
Всем Воронам дать по Галке,
Альпинистам - по Стене,
Чистоплюям по Мочалке,
А Мочалкам - по Спине.
Юмористам всем - по Шутке,
Тем, кто жаждет - по Глотку.
"Комсомольской правде" - Утку,
А Поэтам - по Стиху.
По Стиху и Гонорару,
Чтоб, забывши сон и лень,
В всё писАли и писАли
Несусветну хренотень.
Свидетельство о публикации №118011009823
Алексей Молодцов 5 12.12.2018 20:44 Заявить о нарушении
Владимир Бурич. Посмотри на досуге. Удачи.
Александр Кужукин 06.08.2019 15:12 Заявить о нарушении