6 врат

За первыми вратами не было стражи,
За вторыми вратами не было тьмы,
А за третьими ночь бархатной сажей
Осыпалась на наши больные умы.
И не зная рассвета, мы шли по осколкам
Доживающей срок планеты Земля.
За четвертый барьер пускали не многих,
В их числе оказалась я!
Пятый шаг нам давался чудовищной болью,
Разрывающей разум,сознания бронь,
И вокруг только мрак,перемешанный с кровью,
Выжигающий душу черный огонь...
Шестая ступень! В поисках истин,
От себя отрекаясь и старых миров,
От любимых, родных, врагов ненавистных
Мы захватили территорию снов!..

2009г


Рецензии