Волчицы взгляд...

Косы длинные
Брови чёрные
Взгляд зелёных глаз
Словно на показ .

Ноги босые
В травах с россами
В перстенях персты
Влажны от россы .

Не доступна так
Не преступная
Лишь с любимым вся
Да распутная.

Юбки до земли
Шелест страсти в них
След примятых трав -
Помнит этот миг .

Аромат цветов
На её устах
И волчицы взгдяд
У нее в глазах .

Ноги босые
В травах с россами
В перстенях персты
Влажны от россы .


Рецензии