Как Жаль. 2018г
Ках хочется порой- напиться .Забыть обиды ,
Что пришли со временем в твой дом . Не
Замечать мелькающие мимо вас родные
Лица . И принципы свои оставить на потом .
Отбросить логику мышления подальше .
Махнуть стакан холодной водки до конца .
От всего Мира отрешиться . Чтоб из твоей
Души ушла тоска .
Осознавать , что взрослого - увы ,навряд ли
Переделать .Осталось лишь на Бога уповать .
Жить дальше , продолжая верить , что вам
В твоих стремлениях всегда поможет в
Церкви Божья Мать .
Мечтать , что вас при встрече не обманут .
Не плюнут в Душу , и не вытрут об вас ноги
Как всегда . Боятся , что ты будешь в
Разговоре не услышан . И знать , что в свою
Душу тебя как не старайся - не пустят
Никогда .
Как жаль. Когда стремишься обьяснить ,
Что так не надо делать . Но вас не слышит
Богом данная для жизни вам Душа . Она
Надеется , что материнская любовь со
Временем решит возникшие проблемы .
Не надо только забывать ,ребёнок стал -
Мужчиной . И у него уже своя им созданная
Для себя семья ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118011009784