Что наделали

Мы украли любовь и я знаю что мы виноваты
Закричать должен был а теперь всё хожу.....непонятный
Непонятен мне мир-красок нет,я попал- в лабиринте
Нет спасения нет-а для выхода слово шепните
Я хожу в этот угол иль тот -и на глушь тишины натыкаюсь
А мне чувство моё говорит-за стеной тоже кто-то  страдает
Плачет-ищет кого-но не может найти-всё в слепую
Дайте выход двоим не губите любвь-пусть ликует
Как хочу взять тебя за ладонь и за годы  теплом одарить
И слезам нашим в волю-пусть льются
а в глаза заглянуть и уплыть
Я бы пальчиком губки прикрыл- помолчим-просто так,насладимся
Потеряли мы многое очень,дай глазами любовью напится
Дай нам время вернуть и пройтись по кривым и родным переулкам
И на лавочку сесть ,обниму я тебя в поцелуе в любовь окунуться
Ну....зачем все с тобой потеряли,почему от всего отвернулись
Неужели  не поняли мы,что любовь- это нам не игрушка
Слов моих не хватает двоим,я теплом бы тебя напоил
И за время что мы потеряли-нежность-ласку-в любовь превратил.

17.11.2017.Riss Andrei.


Рецензии
Обними меня, пожалуйста, за плечи
Загляни в уставшие глаза,
Я ведь долго ждала этой встречи
Мимо не пройди, прошу тебя...

Виноградова Марина 5   12.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
Обниму,прижмусь к твом плечам
В глаз синь тихо утону
Встреч в которых ждал всегда тебя
Как пройти-зови и я зайду

Андрей Рисс   12.01.2018 20:16   Заявить о нарушении